Gemeinsam etwas Besonderes verwirklichen!

Auf dieser Seite finden Sie unser Stadionmagazin „Zu Hause“. Zu jedem Heimspiel ist eine neue Ausgabe geplant. Wenn Sie an Werbung in unserem Heft interessiert sind, wenden Sie sich gerne an Volker Lach. Er ist redaktionell verantwortlich. Sie erreichen Volker unter der Telefonnummer: 015143143016 oder per E-Mail: volkerlach@t-online.de.

Viel Spaß beim Lesen!

🔥 MATCHDAY 🔥

🏆 Kreisliga B Meisterschaftsspiel
📅 Sonntag, 05. Mai 2024
🕒 15:00 Uhr
🏟️ Waldstadion Korschenbroich

⚽️ VFB Korschenbroich vs. VFB 08 Hochneukirch

Kommt ins Waldstadion und feuert unsere Jungs an, wenn sie gegen VFB 08 Hochneukirch antreten. Es steht viel auf dem Spiel, und wir brauchen eure Unterstützung, um den Sieg zu sichern!

Auf zum VFB!

#vfbkorschenbroich #fuppes #kreisliga #fußball
🚨 SPIELTAG-ALERT! 🚨

🏆 Meisterschaftsspiel Kreisliga B
📅 Mittwoch, 1. Mai 2024
🕗 20:00 Uhr
📍 Brückenstraße 41, Mönchengladbach

⚽️ Türkiyemspor MG 2 vs. VFB Korschenbroich

Bereitet euch auf ein spannendes Auswärtsspiel vor, bei dem unsere Mannschaft alles geben wird, um die drei Punkte nach Hause zu bringen! Kommt zahlreich und unterstützt unser Team unter Flutlicht. Lasst uns gemeinsam kämpfen und siegen! 💪

#TeamVFB #Korschenbroich #Fußball #41352
🎉 Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg, @tvkorschenbroich ! 🚀

Der VfB Korschenbroich🖤🤍 gratuliert dem ganzen Team des TVK zum verdienten Aufstieg in die 3. Liga. Eure Rückkehr in die dritthöchste Spielklasse nach sechs Jahren ist eine großartige Leistung, die Engagement und Teamgeist unter Beweis stellt.

Wir freuen uns darauf, die weiteren Erfolge von unseren Korschenbroicher Nachbarn zu sehen und sind stolz auf die Sportgemeinschaft in unserer Stadt. 🤝💙🤍

Vielen Dank an Michael Jäger für das Foto.

#HandballHerz #GemeinsamStark #Aufstieg2024 #TVKKorschenbroich #VfBKorschenbroich #41352
Heute 15 Uhr unser Spiel gegen Red Stars!

Wir würden uns freuen, Euch um 15:00 Uhr im Waldstadion Korschenbroich zu sehen, um unsere Mannschaft zu unterstützen.

Lasst uns gemeinsam einen fairen und spannenden Fußballnachmittag erleben.

#KreisligaB #VFBKorschenbroich #redstars  #41352
Am Sonntag treffen wir beim Spitzenreiter SV 09 Otzenrath ein. Eine Top-Partie, die Ihr nicht verpassen solltet, wenn unser VFB Korschenbroich als Herausforderer auf Platz 3 antritt. Ein wichtiges Spiel für die Tabelle, und wir hoffen auf Eure Unterstützung!

🗓 21.04.2024
📍 Sportanlage Otzenrath, Jahnstr. 25, 41363 Jüchen
⏰ 15:00 Uhr

Kommt vorbei und steht hinter dem Team, jede Unterstützung zählt!

#KreisligaB #VFBKorschenbroich #SV09Otzenrath #Spitzenspiel #FußballPassion #gladbach #41352