Es ist uns eine Freude, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Stadionmagazin „Zu Hause“ nun online ist! Mit jeder neuen Ausgabe streben wir danach, gemeinsam mit Ihnen, unserer treuen Fangemeinde, etwas Besonderes zu verwirklichen.

Unser Magazin ist mehr als nur eine Informationsquelle – es ist ein Ort, an dem wir uns über aktuelle Ereignisse im Verein, die neuesten Entwicklungen in der Mannschaft und vieles mehr austauschen können. Es ist geplant, dass zu jedem Heimspiel eine neue Ausgabe veröffentlicht wird, um Sie stets auf dem Laufenden zu halten.

Interessieren Sie sich für Werbung in unserem Heft? Das ist großartig! Wir sind ständig auf der Suche nach Partnern, die uns dabei helfen, unsere Vision zu verwirklichen und unseren Lesern relevante Angebote zu präsentieren. Unser Kollege Volker Lach ist redaktionell verantwortlich und freut sich darauf, von Ihnen zu hören. Sie können ihn unter der Telefonnummer 015143143016 oder per E-Mail unter volkerlach@t-online.de erreichen.

Ein besonderer Dank geht an unsere Sponsoren. Ihre unglaubliche Unterstützung hilft uns dabei, diese gemeinschaftliche Anstrengung fortzusetzen und weiterhin hochwertige Inhalte zu liefern. Ohne Sie wäre all dies nicht möglich.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unseres Stadionmagazins „Zu Hause“. Bleiben Sie mit uns in Verbindung, während wir gemeinsam etwas Besonderes verwirklichen!

Zur ersten Ausgabe