Das Waldstadion – Heimat des VFB Korschenbroich

Das Waldstadion liegt unmittelbar am Wald und dem „Trietbach“. Bestückt sind wir mit einem Rasenplatz und einem Kunstrasenplatz mit Flutlichtanlage.

Der Kunstrasenplatz ist mit einer modernen Tartanlaufbahn ausgestattet. Vier Umkleidekabinen bieten genug Platz für unsere Spiele.

Unser Vereinsheim befindet sich ist mittels Treppe erreichbar und bietet einen sehr guten Ausblick auf die gesamte Sportanlage.

Das Vereinsheim können Sie für Ihre Veranstaltung auch mieten. Wenden Sie sich dafür direkt an Helmut Scheulen (2. Vorsitzender).

Das Vereinsheim bietet Platz für  Personen und ist mit einer Theke inkl. Zapfanlage und einer kleinen Küche ausgestattet. Die Spiele von Borussia Mönchengladbach werden LIVE über Sky Sport auf einer Leinwand übertragen.

Impressionen des VFB-Vereinsheims

Impressionen des Kunstrasenplatzes