Saisonauftakt mit dem Kreispokalspiel: VFB Korschenbroich gegen FC Germania 07 Geistenbeck
Liebe Fußballfreunde,

die Aufregung steigt, und die Vorfreude wächst! Die neue Saison steht kurz vor der Tür, und wir laden euch alle ein, bei diesem aufregenden Auftakt dabei zu sein.

Wann? Sonntag, den 6. August, um 15 Uhr. Wo? Im Waldstadion.

Unsere Jungs vom VFB Korschenbroich treffen im ersten Kreispokalspiel der Saison auf den FC Germania 07 Geistenbeck. Dieses Match verspricht alles, was das Fußballherz begehrt: Spannung, Emotionen und unvergessliche Momente.

Als die Nr 1. vom Trietbachtal sind wir stolz darauf, mit diesem besonderen Spiel die neue Saison zu eröffnen. Wir zählen auf die Unterstützung unserer treuen Fans, also kommt vorbei, bringt Familie und Freunde mit, und lasst uns gemeinsam ein Fußballfest feiern!

Ticketinformationen: Tickets sind an der Tageskasse erhältlich. Für weitere Informationen zu den Preisen und Sitzplätzen könnt ihr uns gerne kontaktieren.

Wir freuen uns darauf, diese aufregende Reise mit euch zu beginnen. Lasst uns diese Saison zu etwas ganz Besonderem machen!

Herzliche Grüße, Euer VFB Korschenbroich

kreispokal_2023