War das ein Fest!

Am 11. Mai startete um 10 Uhr der Tag der Jugend beim VFB Korschenbroich.

Trotz starker Bewölkung und vorhergesagtem Regen, konnten wir am Tag der Jugend alle Spiele spielen. Zur Freude der Kinder besuchten gut 100 Zuschauer die Arena und feuerten die Mannschaften tatkräftig an. So hatten auch die Würstchen-, Pommes- und Kuchenverkäufer viel zu tun. Im unteren Video haben wir einige Impressionen zusammengestellt.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, Helfern, Mannschaften und Zuschauern für den schönen Tag.

Hier die Abschlusstabelle des D-Jugend Turniers:

1. Platz Spfr.Neersbroich
2. Platz VFB Korschenbroich
3. Platz Borussia Mädchen
4. Platz RedStars MG

Noch etwas in eigener Sache.

Hast du Lust auf Fußball? Du bist zwischen 2006 und 2014 geboren? Dann werde doch ein Teil unserer Mannschaften!

Wir sind der VFB Korschenbroich und suchen Kinder wie dich für die nächste Saison. Komm doch einfach mal mit deinen Eltern zum Training unserer Jugendmannschaften. Sag auch gleich deinen Freunden Bescheid!

Wenn du Lust hast, bring gleich deine Sportsachen mit und steig zur Probe ins Training ein. Wir freuen uns auf dich!

Fußball im Herzen von Korschenbroich spielen. Das kannst du beim VFB Korschenbroich im Waldstadion.

Hast du Fragen? Nimm gleich Kontakt zu uns auf!

Geschäftsführer Jugendabteilung und Spielbetrieb

Willi Baues